谁有梦幻群侠传的各个职业技能加点方法以及效果,

谁有梦幻群侠传的各个职业技能加点方法以及效果,升级攻略(最好是各个职业的快速途径,非RMB玩家)。谁有梦幻群侠传的各个职业技能加点方法以及效果,升级攻略(最好是各个职业的快速途径,非RMB玩家)。以及职业技能利弊分析

全部回答

少林和明教:都以外功见长,在同其它三门人物PK时,比外攻去血,别人比不上你,换句话说,当你血和别人相等及相近时,别人的血去得比你快,所以加点时要多加点内力,血相对少点没事。 武当:是一个中庸的门派,武功打内也打外,对喜欢PK的玩家不是首选,加点上自己看着办。 娥媚:内攻很强,招术防御强,加点相对于少林明教。 唐门:秒招多,前期练级比较快,有些人喜欢多加势