梦幻群侠传怎么PK?

全部回答

    要攻击别的角色必须先切换自己的攻击模式。游戏中分为四种攻击模式。   比武模式:比武切磋是玩家友好切磋武功或者练招的一种方式,玩家可以与任何一个其他玩家进行比武,而不需要经过对方的同意。
  比武的胜利或失败都不会对玩家有任何的好处或损失。   单挑模式:单挑是玩家之间的一种决斗方式,死亡后会有部分惩罚。  在单挑时,需要向对方发出单挑申请,在对方同意后才可进行,其他任何人都不能再加入战斗。
  15级之前,无法主动发起单挑,也无法接受单挑邀请。 袭击模式:袭击是一种强行PK的模式,不需要对方的同意。25级以下玩家限制袭击模式。不能被其他玩家袭击,也不能主动袭击其他玩家。   袭击需要在PVP线 比武大会模式:比较特殊的模式,仅用于比武大会或类似的活动。
  死亡没有任何惩罚。 。