怎么获得英雄?

我才6级 能有英雄了吗?怎么获得英雄啊?

全部回答

你玩的是哪一章? 如果你玩的是1章的人物那只能等主线任务做到狮子门那里,然后在那里能接到去3章的任务,做完去3章的任务就到3章了,再在3章做主线就自动获得英雄了,一下得到4个 (做个很简单的对话任务就有英雄) 我3章任务做的不多,目前就有6个英雄 如果你玩的是3章的人物那开始的村子就给你个英雄,以后继续做主线还能得到英雄

我想你是在一章,那么你要做主线到了狮子拱门做烈阳任务到三章才有英雄 三章的话一开始就有英雄了的

你应该是第一章,主线要到狮子门做任务到第三章,然后出了城门就可以获得4个英雄了。到狮子门我估计怎么也要13+,我是14级到的,然后去了3章,给了15级两僧一战一神唤,然后做4-5个任务可以在获得11级一游侠或元素和15级一个死灵。

晕晕 怎么我没有英雄,已经进到三章了,是在夏贝克村做主线?忘了 但是我现在就是没有英雄,快郁闷死了 。二楼说下在哪做那个对话?

只能去三章做任务得英雄