英雄之血在什么地方获得?

英雄之血在什么地方获得?谢谢大家

全部回答

东西瘟疫都会刷出来,可是个人认为不是随机刷的,一直以来我在瘟疫保怪无聊的时候都去开个来玩,那几个刷新点基本都固定在一定的区域,不过JY的攻击很高,FS打着还算轻松,要是ZS就麻烦点了,个人不是BS我们伟大的ZS,只是怪的物理攻击还真的有点过分,有的时候还会出来两个JY。

喜讯: 正式开通免费论坛申请,提供稳定、快速的空间。活动期间建立公会论坛送***.wow9c.com国际域名一个,使您的公会有一个简单易记的域名,一个属于公会自己的网站。

在东西瘟疫.地点随机.地上会出来个红色的.边上是白色的。开起后,拿起会出60的JY,有时候出2个.我是贼,拿了血后就用消失.以前用加速跑过结果跑不了.

西瘟的凯儿达隆岛上好多,就是拿了就出现 怪揍人,。。。烦人点

就通灵学院那里经常刷,地上一小堆石头,很好杀的,还掉点动东,欧是猎人

瘟疫之地(东 西都出现的) 远远看去 一点红 周围白白的,鼠标凑上去显示的就是"英雄之血",如果执意要拿的话 建议找人帮忙 你点它的话  他会出现2  个JY 怪 如果可以搞定的话  那 血就到手了