1转仙带泥巴好还是黄金好

全部回答

首先你是敏仙吗?你的敏有黄金快吗?如果答案是肯定的我建议你带个泥巴,(万一被秒有个慢宠有拉你的机会既然慢了就选最慢的)但是这里我想声明一点:就算你是敏的,也建议你带个黄金。什么?原因?好我告诉你: 1。练级方便 2。身份的象征 3。万一缺钱了好出手. 谢谢啊!嗨嗨

还是用泥巴好,敏低不容易被混,当个医生多好#83

最好是带上一只黄金.泥巴也可以练.不过以后你用黄金的机会太多了泥巴你可能都没时间练.黄金你最好练到1转120或2转100+以上对你说才好用 .买个转的最好,也不会花很多钱的,猴子就丢了吧,送给你徒弟他会感激你一辈子...... 人加敏法,跑环绝对飞一般的感觉,绝对一回合!帮站不3抗都没人要了所以还是加敏法吧,秒的多还先出手,看着都过瘾!

仙一般是带黄金 因为它的敏的

当然是黄金好拉!!敏高,配合敏仙秒杀!作任务也很实用啊。