袋装的奶粉跟瓶装的奶粉有差别吗

同一品牌同一段的袋装奶粉跟瓶装奶粉有差别吗

全部回答

同一品牌同一段的袋装奶粉跟瓶装奶粉应该说质量上是没有什么差别。但在包装上、保质期上有差别:包装方式不同,瓶装的包装成本高些,但等量包装价格相对高些。如作为礼品赠送的一般选瓶装的包装,此类包装显得豪华、档次高;保质期不同。一般瓶装的保质期要比袋装的要长些。这是国家标准规定的;再就是一般比较高档的奶粉大都使用瓶(听)装。

  应该是有点区别的。不知你听讲过雀巢奶粉事件没?(我记得也不是很清楚了,应该是雀巢吧。
  在这里不是很重要)指的是某一系列的奶粉没有达到某标准吧,但是指的是袋的,而听装的却没有事,由此可见,这袋装与听装的还是有些区别的,不单单是外包装上的,而且生产线也应该不是同一条吧,但仅从这个事例并不能包括全部,不能以偏概全,我也不是专家,不能下结论,只是提出让你参考罢了,但从经济角度来老考虑,买袋装也不错。

质量没区别 但桶装奶粉比袋装奶粉保存期长些 而且开封后密封性好 如果孩子奶粉喝得多的话 就用袋装的就行 内容是一样的

同意大家的看法

一般情况下是一样的! 也有不一样的!不过不一样的少(少数地水平的企业不一样)! 大包装的更经济!实惠!