解放军艺术学院收学费吗?

全部回答

    没有学费。 招生对象及录取 凡志愿献身国防和军队现代化建设事业,热爱祖国,遵纪守法,年龄在20周岁以下(截止当年9月1日),身体条件符合《中国人民解放军院校招收学员体格检查标准》,外语语种为英语的地方应届理科高中毕业生均可报考。
  学员入学后,经复查复试合格,三个月内取得军籍和学籍,家庭享受军属待遇;在校学习期间,享受部队供给制待遇;毕业后由中国人民解放军总政治部在全军统一分配。   招生对象及录取 凡志愿献身国防和军队现代化建设事业,热爱祖国,遵纪守法,年龄在20周岁以下(截止当年9月1日),身体条件符合《中国人民解放军院校招收学员体格检查标准》,外语语种为英语的地方应届理科高中毕业生均可报考。
  学员入学后,经复查复试合格,三个月内取得军籍和学籍,家庭享受军属待遇;在校学习期间,享受部队供给制待遇;毕业后由中国人民解放军总政治部在全军统一分配。   。