宝宝总是吸着下唇怎么办?

好长时间了,宝宝现在1岁1个月,一紧张时就吸着下唇。下嘴唇全部吸进去,连着1/3个下巴也吸进去了,看着像个小兔子。睡觉的时候更是吸的直响,不让吸就不睡觉。医生说会引起唇型畸形。现在看起来上唇就比下唇高一些,真怕以后长成龅牙。女孩子阿!怎么办啊

全部回答

那些黄莲用温水稀涩,搽在小孩下唇就可以了我也试过。

赶快纠正过来啊,去看医生,如果不是病的话就看心理医生去,要竟快的纠正过来呢,要不会影响宝宝的以后的.

我自己的贴身体会,在孩子的嘴唇上面用新鲜生姜抹下,每隔几小时给他抹下,他一吸就辣到了没几次就学乖了。。。对身体也没坏处!!(我小时候,我妈就这么对我- -b,不过我是咬嘴唇。) 你的孩子比较严重,不知道有用没用,不过一样也可以试试~~祝你的宝宝健康漂亮~~