这是什么原因啊?

宝贝晚上哭闹,能喝水 我家宝贝两周三个月了,每天晚上十二点至一点左右就开始哭闹,要不就哼哼,就是不好好睡觉,而且最近还特别能出汗,还有晚上特别能喝水,这是什么原因啊!

全部回答

有几种能, 第一,是宝宝受凉感冒或其他一些不适,比如尿布问题,环境问题, 第二是孩子先天营养不足,由于母体营养状态不好,导致孩子的钙质不足,影响孩子神经发育,当然不是很严重,只要奶水充足,孩子能吃,很快就会不上。 第三,是孩子被抱惯了,猛的你不抱他,也会睡不好。多抚摸孩子,多给孩子安全感。多给孩子语言交流,别看孩子小,虽然他不会讲,但会听,他会听懂你讲的话。

估计是热吧,盖厚了被子或穿多的衣服。 也可能是上火有炎症,煮鱼腥草茶,加点白糖,每天250cm。下火消炎特效,男女老少适宜!

应该是缺钙了 要不就去医院验下血吧更准确