女足亚洲杯什么时候开始?在哪国举行的?

还有几个国家参加?

全部回答

7月21日-7月30日 澳大利亚 亚洲女足锦标赛/2007年女足世界杯亚洲区预选赛 7.19 10:00中国 VS 中国台北 7.21 17:00越南 VS 中国 7.23 12:30中国 VS 日本 一共9支球队 A组:中国 中国台北 越南 日本 B组:朝鲜 泰国 缅甸 澳大利亚 韩国 期待玫瑰花开..

是明年在中国举行。

  前身为亚洲女足锦标赛的女足亚洲杯赛,将于7月16至30日在澳大利亚上演,小组赛分组抽签中曾7度封后的中国女足,分在了相对轻松的A组,组内除了较为强大的日本队外,另两个对手分别是越南队和中国台北队。   A组:A1-中国、A2-日本、A3-越南、A4-中国台北   B组:B1-朝鲜、B2-韩国、B3-澳大利亚、B4-泰国、B5-缅甸