为什么宝宝听到塑料袋的声音就不哭了 宝宝哭得时候搓塑料袋?

为什么宝宝听到塑料袋的声音就不哭了 宝宝哭得时候搓塑料袋,他就不哭了,我想知道为什么? 会不会对宝宝不好啊

全部回答

每个孩子不一样,这应该没事的

呵呵,可能宝宝对这个声音比较敏感。可以手机把声音录下来,下次就方便多了。应该没什么问题的。

不会对宝宝造成不良的影响,也许宝宝喜欢那个声音,他就停止了哭声就寻找。

被特殊的声音吸引了,分散哭的注意力了。每个宝宝都会有类似,不会有影响的。

应该是宝宝对那种声音感到好奇 我家宝宝喜欢听流水的声音