宝宝为什么听到一种比较尖锐的声音就会哭?

宝宝为什么听到一种比较尖锐的声音就会哭?一种比较尖锐,就是发出“嗷唔”的声音,然后拖比较长的音的那种声音。

全部回答

应该是之前被吓过吧,可以试试笑着看宝宝然后发出那种声音,看看宝宝的反应,如果宝宝愣住了没有哭就跟他讲这个声音是妈妈发出的,不要怕,我们可以发出各种声音,还有些凶猛的动物也会发出这种声音,如果宝宝听后很害怕大哭不止那只能以后尽量注意点不要让宝宝听到这类声音

没有停习惯啊 多听听就好了 ●祝,可爱的BaoBao健健康康●快快乐乐●开开心心每一天!●

尖锐的声音刺激被,宝宝吓到,还有烦躁

恐惧是孩子对所处环境的一种行为反应,也是孩子保护自己避免受伤害的自然属性。可以让宝宝适应一下的,等大了就好了

宝宝应该是被吓哭的,多给他听听轻柔快乐的音乐