经济法案例分析

急需经济法案例 案情描述和法院的裁决及理由 原告说法和被告说法 案件争议焦点是什么

全部回答

    你可以上百度上查找啊,那里有很多!我这个学期学的是经济法,但是,你不可以直接查找经济法案例的!因为经济法是一个很大的范畴!它包括“市场规制法”和“宏观调控法”。
     其中,市场规制法中又包含“市场竞争法”(反垄断法、反不正当竞争法)、“消费者权益保护法”、“产品质量法”、“价格法”、“会计、审计”等法律! 而“宏观调控法”又包含“固定资产投资法”、“国有资产管理法”、“财政法”、“税法”、“金融法”、“对外贸易法” 所以,你上百度按照上面的小目录查找,一定可以找到很多你想要的案例的! 希望我说的能对你有帮助!。