许世友将军给这两个警卫员下达的命令是什么,下达这个命令是因为什么

全部回答

    据说是文革期间 红卫兵包围了司令部要冲击司令部 揪出许世友批斗 也有的说要抢军械库 许大怒 命令警卫员在门口加上机枪 压满子弹 对红卫兵提出警告 -许司令命令 敢冲击军事基地者 格杀勿论 ?后来红卫兵头头见来真的了 请示总部 得到好像是文革领导小组的指示 撤退了 这只是传说 没有证据 可能是人们对许司令的爱戴 演义出来的吧 因为战士都是人民的子弟兵 红卫兵也大多是受蒙蔽的工人农民与学生 怎么可能动枪动炮呢 但红卫兵冲击军事基地的事情却是真实的 但战士们都徒手 手挽着手 连成了一堵堵人墙 这也是真实的 不过是那个部队的营房 这就不详细了 人民军队爱人民 人民军队人民爱 这就是历史。

格杀勿论,因为造反派反对他

许一生下了无数的命令。