谁可以帮我翻译一下这写全文?

帮忙翻译一下吧

全部回答

    粗略翻译了下:未来会是什么样?这里有一些预言:一些事物即将出现,另一些则将消失。春节,中国最重要的节日,每个人都回到家里,引起了数以百万计的中国人头痛。超过2亿人在同一时间段出行,让订机票和安排行程很苦难。
  但是在未来28年,春运不再是问题。中国计划修建120000多公里的铁路快速交通网,将在2020年服务将近90%的人群。  因为中国未来大多数将会是城市,人们不必去别的地方找工作,那么它将不再是一个问题。
  报纸将在2043年结束。在未来,数字(数字的)将报纸送到个人网络工具通过互联网。读者将直接与记者和编辑的进行讨论。信息的流转会加快。石油消耗的速度将快于预期。但科学家们发现,别的油作为燃料煤,天然气,太阳能,核能甚至是水代替石油的来源能源。
      学校也将电子化。计算机将在学生中是很重要的,变得流行。学生不需要再带书到学校。他们会直接在互联网上搜寻信息。计算机将会把学生的图书馆,书包和外面的世界相连接,而且还会有机器人老师直接通过电脑检查作业,还会和家长会通过电子邮件来进行交流。
  校车也会像宇宙飞船,舒适和安全。