搜索
爱问首页 爱问商城

亲们有什么好办法不让尿布乱跑?

用尿布的宝妈进来指导下! 我家宝刚出生(女孩),白天用尿布,可老是被她的腿蹬开,尿布下边垫了个小棉垫,每次都被她尿透,弄湿包被,苦恼死啦!亲们有什么好办法不让尿布乱跑?

用一块布把屁股和大腿处裹起来

用一块布把屁股和大腿处裹起来收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给宝宝买那种有粘在衣服上就不会跑了现在天气热白天尽量不要给宝宝用最好的了毕竟那东西不透气对宝宝的皮肤不好

你可以给宝宝买那种有粘在衣服上就不会跑了现在天气热白天尽量不要给宝宝用最好的了毕竟那东西不透气对宝宝的皮肤不好收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家也是女孩今天刚第七天,我家也用尿布,长一点前后都塞进上衣里就不会被蹬掉了

我家也是女孩今天刚第七天,我家也用尿布,长一点前后都塞进上衣里就不会被蹬掉了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈可以用宽松紧带(孕妇裤子上那种),在宝宝肚子上围一圈,不要紧,只要能固定住尿布就好了。

宝妈可以用宽松紧带(孕妇裤子上那种),在宝宝肚子上围一圈,不要紧,只要能固定住尿布就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵很好办啊。晚上给他把衣服脱了之后,在他肚子上系跟绳【不要太粗野不要太细】疙瘩要朝上,在下面容易咯着宝宝,也可以系跟【松紧带】,在尿垫下面垫块塑料纸,这样只是垫子湿,下面没有事

呵呵很好办啊。晚上给他把衣服脱了之后,在他肚子上系跟绳【不要太粗野不要太细】疙瘩要朝上,在下面容易咯着宝宝,也可以系跟【松紧带】,在尿垫下面垫块塑料纸,这样只是垫子湿,下面没有事收起

0 0
收起 提交
加载更多