龙年几月份出生的毛闹好呢

老公农历81年9月10日,老婆农历84年2月15日,想要个龙宝宝,男孩,几月份出生好呢!

全部回答

    一个宝宝好不好,与其父母的出生年月和属相是没有必然的因果关系的。也与宝宝自己在哪年哪月出生没有关系。 十二属相只是几年的一种方式,他们之间不存在任何利益冲突,也根本不会形成“相生相克”的互相制约关系。
   所以安排在哪年、哪月出生,完全由你们夫妇两人自行决定。   不过从出生后如何更好地抚养和孕妇本人较好地度过“坐月子”来考虑,建议在头年(2011年)的七八月份怀孕,到次年(2012年)的四五月份出生小宝宝。

  那时时值春夏之交,气温不冷不热,特别适宜“坐月子”,而且新鲜蔬菜和水果陆续上市,适合坐月子调剂饮食营养。 生男生女的可能性是各占50% ,只要是自己亲生的,男孩或女孩都是好的。   。