你希望儿子冒险,为陌生人作证人吗

陌生人B被C(背景.黑)袭,你的儿子成为唯一证人。儿子作证,才能定.罪C,但必遭C报.复,而命.危。你希望儿子冒险,为B作证人吗?

全部回答

这个社会应该多点正能量,如果是本人绝对会让儿子作证人的。

生我所欲也,义亦我所欲也,二者不可得兼,舍生而去义则也!

我觉得处于公平正义得要让他去作证,但是得要求公安和法院保护好他的人身安全

必须做证,绝不能犹豫。今天你是证人,明天你可能就是需要别人为你作证的受害人。

多数人都不会的,作为个人和家庭立场,如果正义一定要架驻于生命立场之上。多数人会选择生命。