搜索
爱问首页 爱问商城

宝妈们给宝宝准备定型枕了吗?

宝妈们给宝宝准备定型枕了吗?要用多久呢? 只两周就到预产期了,突然想起还没给宝宝准备定型枕,不知道用什么的好,听说有的是自己做的,用裤腿剪一截,装上米粒,用针线缝上,也有装决明子或茶叶的,这种自制的不知道可不科学啊? 姐姐说有一款里面装木炭的,100多买的,给她儿子用,但她儿子已经2岁多了,不知道是不适合初生儿。 还有,定型枕要用多久啊?

我宝宝三个多月了,没有买定型枕,是学我朋友小宝宝用好的毛巾,给宝宝做枕头,现在我宝宝的头挺圆的,毛巾的好处,宝宝每天会出很多汗,用毛巾可以每天给宝宝洗,也不怕宝宝直接吐奶在上面

我宝宝三个多月了,没有买定型枕,是学我朋友小宝宝用好的毛巾,给宝宝做枕头,现在我宝宝的头挺圆的,毛巾的好处,宝宝每天会出很多汗,用毛巾可以每天给宝宝洗,也不怕宝宝直接吐奶在上面收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝生下来就要用了,一般用到四个月,头就定型了。。。睡觉的时候一定要把宝宝的头摆正来。。我家是用米做的定型枕。。

宝宝生下来就要用了,一般用到四个月,头就定型了。。。睡觉的时候一定要把宝宝的头摆正来。。我家是用米做的定型枕。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

俺没准备,宝宝枕枕头其实也不好,宝宝的头部和颈椎在一条直线上,1岁后才开始调整的。

俺没准备,宝宝枕枕头其实也不好,宝宝的头部和颈椎在一条直线上,1岁后才开始调整的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

本来是想自己做个米枕头的,后去听课说最好不要给宝宝枕头,用毛巾叠两层枕着就可以了

本来是想自己做个米枕头的,后去听课说最好不要给宝宝枕头,用毛巾叠两层枕着就可以了收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚生下来的宝宝不用枕头啊,用毛巾就可以了。我儿月子里用的毛巾。满月后一直用的自己做的荞麦皮枕头

刚生下来的宝宝不用枕头啊,用毛巾就可以了。我儿月子里用的毛巾。满月后一直用的自己做的荞麦皮枕头收起

0 0
收起 提交
加载更多