男方应付抚养费多少钱?

孩子没超过一周岁,男方提出离婚,孩子归女方,男方应付抚养费多少钱。房子是女方婚前财产。

全部回答

这个如有有协议的话按照协议执行,没有协议的话就找法院判决

抚养费用是一直要付的,直到宝宝长大成人,这个可以协议一下的,看一个月给多少合适的。房子肯定是女方的了,男方得不到的

要是走人道主义的话,就按男方的目前的情况考虑目前的费用,要么就是以后每年的话就按当时的经济状况支付。

孩子的抚养费最少一个月3000,最少,有了孩子后我们家孩子每个月的开销是最多的,喝奶粉买玩具买衣服看病打预防针等,以后上了幼儿园还要增加才行

看他的工资很轻快,多的话,会有一个合理的。