武汉平面设计培训学校哪个好?

全部回答

平面设计中的空间是指在画面上形象以外的空白部分。形象即图、图形,空间即底、背景。平面设计中形与空间的关系,实际就是图与底、图形与背景的关系。在进行设计时,画面在通常情况下是一片空白,需要创造图形来填充,因而空间是先于形象而存在的。当图形被创造出来后,这个形象就占据一定的空间,其他空余空间则对形象起衬托作用。

设计是计算机技术与理念的结合,是商业社会的产物,在现今的商业社会中,需要艺术设计与创作目的的平衡。设计的目的在于满足人生理和心里的需要,这两大需要成为我们设计的原动力。设计与艺术不同,它不仅要符合审美性,也要符合实用性,不仅仅是装饰、美观,更需要受众对其理解、接受,进而打动受众。

同学你好,平面设计的视觉符号元素在设计中的表现通常是作为视觉形象系统的整体而出现的,传统的平面设计理念更多的关注于设计语言组织编排本身,“多维化”的表现手法则更加关注设计与其承载的媒体、所处的环境之间的关系。