宝宝摔倒头上一个包 怎么弄掉 宝宝从床上摔下来?

宝宝摔倒头上一个包 怎么弄掉 宝宝从上摔下来,脑袋侧边摔了一个大包,怎么消除?

全部回答

用冷水敷~有些用热水敷的话皮肤里面有淤血的话会变黑的。注意宝宝的行为,要是觉得不对了还是去医院的好。

24小时内冰敷几次,24小时候用热毛巾敷几次,能缓解肿痛,帮助肿块快点消除。过几天就好了,没有办法一下弄掉。

亲,你还有母乳吗?如果有母乳的话,挤点奶出来给宝宝擦。没有奶的话,买支芦荟胶,给宝宝擦上,另外芦荟胶还可以用来给宝宝擦蚊子包,很好的。

以后一定要多注意了不要再摔倒呀。如果这个包已经在慢慢的消了,那就不用管的,或者也可以擦些菜油的,可以消肿的

亲,宝宝摔下床是常见之事,平时要照顾好的,经常摔容易摔成脑震荡,现在出了包,就要用冷毛巾敷一下,可以消肿止痛的。