U盘加密区打不开

输入密码,提示说不对,加密区打不开

全部回答

    到下面网址 共享资料里下载(修U盘的好工具PTMD)解压缩后安装试试看。 修U盘的好工具PTMD当你的U盘存在以下问题: 1、加密后忘记密码,找不到盘符,2、点击盘符打不开,点击盘符号提示请插入磁盘,3、只读不能写提示写保护的请使用修复程序。
     使用方法如下:下载完成后双击安装,提示完成后,从开始-->程序-->ProductionTool MD-->U-storage Driver Install提示安装完成后,从开始-->程序-->ProductionTool MD-->PT Multi-Device 进入对话框后,插上U盘,状态绿色“waiting”,回车后显示“PASS”,如果显示红色提示,看是否写保护锁住,拔下打开再插上,回车后显示“PASS”,就OK了。
    最后点就是要卸载掉修复程序,不然就找不到盘符了,卸载方法:从开始-->程序-->ProductionTool MD-->Uninstall Production Tool就好了 。