文件夹加密超级大师好用么

全部回答

 文件夹加密超级大师该软件有超快和最强的文件加密、文件夹加密功能,采用先进的加密算法。 同类的软件还有现下比较火热的文件夹加密软件: 迅影加密王 等等

     文件夹加密超级大师该软件有超快和最强的文件加密、文件夹加密功能,采用先进的加密算法,使你的文件加密和文件夹加密后,真正的达到超高的加密强度,让你的加密文件和加密文件夹无懈可击,没有密码无法解密并且能够防止被删除。
  还具有文件加密和文件夹加密后的临时解密功能:文件加密和文件夹加密后,在使用时输入正确密码,选择打开。    使用完毕后,自动恢复到加密状态,无需再次加密。
   文件夹加密超级大师截图截图 本软件简单易用,安全可靠,还有数据粉碎删除以及驱动器彻底隐藏和禁止使用USB设备、只读使用U盘和移动硬盘等功能。 国内企业常用的文件夹加密软件"文件夹加密超级大师”和“省心文件夹加密”,迅影加密王等 应该不错哦。