美国驻加拿大大使馆

在加拿大有学生签证如何去美国?在加拿大有学生签证,由于不喜欢现在的学校,现在已得到美国的全奖,怎么办签证呢?需要准备什么材料?到哪里去签?成功的可能性有多少?

全部回答

办理签证应该是到美国驻加拿大使馆面谈,以获取F1签证。首先是缴纳签证费,预约面谈时间,携带全部与申请人相关的原件材料,在相应时间面谈。成功率肯定会比在国内直接签美国要高,当然前提是你的材料质量一致的情况下。大体情况可以套用国内申请方式,只是细节上有所差别。