现在的工作很不开心

现在的工作很不开心,很压抑。想辞职去上学。学校联系好了 。但是我又不想舍不得这工资 。现在的工作很不开心,很压抑。想辞职去上学。学校联系好了 。但是我又不想舍不得这工资 。但是这个工作又没有什么升职的空间。很矛盾。我该怎么办呢。。

全部回答

    还不知道你现在的年龄、出来工作多久了。我是这样想的: 1、如果你现在才20岁,还有上学的条件,那你就上学去好了,虽然连古人都说活到老学到老,但毕竟上学的是打基础的时候,该学习就要去学习,为以后更好的学习大个好的基础。
  以后真能上学读书的日子太少了,工作以后多得是。   2、如果你工作几年了。那么就是你对待工作的态度有问题了,你工作不爽要看看你自己究竟是为什么,有没有更好的解决方式,是金子到哪里都能发光,你怕什么有什么可顾虑的,与其这样担惊受怕的,还不如趁早换一个舒心,有干劲的工作呢。
   以上建议,不知道能不能帮你解决问题,努力是为了完成工作,用心才是把工作做好,我们的心态决定我们自己一切。  希望你工作顺利,天天好心情。