宝宝为什么总是嗷嗷叫?

宝宝为什么总是嗷嗷叫? 我家宝宝六个月了,总是嗷嗷叫,叫的多了孩子就咳嗽,为什么啊,我该怎么办呢?

全部回答

宝宝在自己玩;叫完让宝宝喝点水会好些

正常的,这是宝宝觉得自己发出一声音好玩,再大些就不会的了,如果不想他叫,就跟他多玩,引开他的注意力。

这可能就是这个阶段的表现吧我家的也是现在六个月了,也会那样叫,还会咳嗽。

是不是宝宝没吃饱啊?

以你的描述判断,宝宝依然有炎症,建议你换家医院看看。有时同一家医院的医生看病、开药都差不多,长时间用同一种药又会有抗药性,耽误事。 我家宝宝五岁多,从小多病,遇到和你们相似的情况时,我们就换医院,然后开的药也就不一样,一般很快就好了。 你们可以试试,祝早日康复!