有经验的宝妈们都买过什么育儿书呢?

有经验的宝妈们都买过什么育儿书呢?有好的推荐一下吧。 现在育儿的书总类、名字太多,不知道买什么样的好啊?有经验的妈妈推荐一下吧。我想买个实用点得。。

全部回答

其实买一本比较全面的书就可以,不用分开买早教,怀孕,和分娩什么的,我就买重复了,因为大部分的问题上网就可以查到.....

我家买的是育儿一日一页,我觉得挺好的。怀孕的时候也买的那套书是怀孕一日一页,每页我都看的。其实书主要是要看,要用到。

看过好妈妈胜过好老师,挺不错的。

郑玉巧育儿经,不错的。

关于0~6岁的育儿全科书。 介绍挺全面的。但是有很多版本,这就要看你个人喜欢了哪种了,就像买衣服一样喜欢哪一款