求眼光的歌词

求眼光的歌词:"……谁能跨越艰难,谁能飞跃沮丧……你的心里要有眼光

全部回答

眼光 不管天有多黑,星星还在夜里闪亮。 不管夜有多长,黎明早已在那头盼望。 不管山有多高,信心的歌把它踏在脚下。 不管路有多远,心中有爱仍然可以走到云端。 谁能跨过艰难,谁能飞跃沮丧, 谁能看见前面有梦可想, 上帝的心看见希望,你的心里要有眼光。

   歌曲: 眼光 天韵诗歌《 飞翔 》 不管天有多黑,星星还在夜里闪亮。   不管夜有多长,黎明早已在那头盼望。
     不管山有多高,信心的歌把它踏在脚下。   不管路有多远,心中有爱仍然可以走到云端。   谁能跨过艰难,谁能飞跃沮丧,   谁能看见前面有梦可想,   上帝的心看见希望,你的心里要有眼光。

去百度上找啊 都有的~~WWW.BAIDU.COM