手淫过度会有什么症状?

全部回答

     衡量手淫是否过度,一看第二天是否出现周身倦怠、精力不集中及腰膝酸软的症状;二看你在手淫时想刺激阴茎却不能达到勃起,若是,则要减少手淫次数,注意休息。 过度手淫属于一种心理障碍,并且会影响身体健康,造成一些泌尿生殖系疾病、性神经衰弱等。
     主要表现为:   (1)中枢神经系统和全身症状 如意志消沉,记忆力减退,注意力不集中, 理解力下降,失眠,多梦,头昏,心悸等。       (2)泌尿生殖系疾病 慢性前列腺炎引起尿频、尿末滴白、下腹及会阴部不适、腰酸无力、性欲减退、阳痿、早泄、不射精等。
     手淫过度分为三个方面:①过于频繁的手淫;②过强刺激的手淫;③不适当地使用性工具。过度手淫还体现在超出自己精神认可范围内的手淫。 。

呵呵!

同意知心爱人,不同意温馨客栈

过多手淫会引起强迫症

所谓手淫无害论,是指手淫对性能量积蓄的一种宣泄或释放,适度的手淫反而是有好处的,但是任何事情总是有个“度”的问题,就算吃饭,都有适度与过度之分,这个意义是不言自明的。手淫如果过度了,头昏眼花、头痛、失眠以及意志等身体虚弱的症状多半会出现,性生活早泄和阳痿也多半会发生,由此可见,沉溺于性的问题而出现过度手淫是有一定害处的。

当时快了,过后自卑。过度的付出会加速衰老。毕竟这不是吃肉包子,越吃越胖。