5万可以买到什么样的新车

全部回答

    双环汽车 小贵族 1。0L华贵型手动 价格3。69万 此车为单门的独特设计,小巧灵活。 尺寸(长/宽/高): 3010 /1650 /1600 mm 轴距: 2025 mm 排 量: 970 基本资料 品 牌: 双环汽车 系 列: 小贵族 型 号: 小贵族 1。
    0L华贵型手动 车 型: 豪华型 两厢轿车 生产厂商: 双环汽车 上市时间: 2007 引擎参数 标准发动机: DA465-2D全铝双顶置凸轮轴 16气门 标准变速器: 5挡手动 标准排量: 970 气 门 数: 16 最大功率: 33。
  5/ Kw/rpm 最大扭矩: 77/ nm/rpm 燃油系统: 电子燃油喷射式,国Ⅲ标准 驱动方式: 前置前驱 制动方式: 碟/鼓 转向方式: n/a 悬挂方式: 麦弗逊式独立悬架/螺旋弹簧,单纵臂式整体后桥 轮胎: 195/50R15 尺寸和重量 轴 距: 2025 mm 轮距(前/后): 1360/1355 mm 全车长度: 3010 mm 车身宽度: 1650 mm 车 身 高 度:1600 mm 最小离地间隙: 170 mm 最大爬坡度: 0。
    0 % 车型配置 -- 外观/内饰 前雾灯 后雾灯 高位刹车灯 后导流板 15寸铁轮毂 多彩车身 多彩内饰 高档织绒座椅 铁轮毂备胎 车型配置 -- 舒适性配置 MP3输入端子 扬声器数量4个 电动车窗 防眩目内后视镜 AM/FM收音机 电动倒车镜 液压机械转向 后风窗电热除霜 高档电子组合仪表 360度可旋转风口 环保冷暖空调 运动座椅(司机4向可调) 后排可翻转折叠座椅 车型配置 -- 车辆安全/防盗配置 全座位安全带 整体防撞骨架 防盗遥控中控门锁。