我要用U盘装系统 可是怎么 保存我其他盘的数据呢?

全部回答

    如果是用GHOST做的系统,只会清空C盘数据。其他盘不会受到影响。如果是手动的安装版,需要在选择盘区时选择C盘进行格式化重装,不要选择其他盘区就好了。 装好了的话,原有C盘的文件默认是找不回来的,因为已经格式化掉了。
  有专业软件可以找回一些零零碎碎的文件,可基本没什么用处。  如果您电脑分区多的话,建议装好电脑后,用GHOST软件(一键还原之类的)来做一个备份,方便以后还原到现在的状态,节省下次系统崩溃的修复时间。

  缺点是C盘会恢复到你备份时的状态,后来安得软件和C盘的一应数据都是保护不了的。还有一种方法就是用系统自带的恢复程序,定期建立还原点,可以恢复到还原点的状态。  之后的数据也是保证不了的。

你重装系统只会把你C盘里的文件删了,其它盘里的文件不在的

你安装系统只要操作没有出错,其它盘的东西不会更改。 首先你重装了系统,C盘里面的东西已不可能找回了。其它盘的东西不会消失无需找回

只会重置C盘