立杆搭设的要求有哪些?

全部回答

     立杆搭设的要求如下: (1)当立杆采用对接接长时,立杆的对接扣件应交错布置,两根相邻立杆的接头不应设置在同步内,同步内隔一根立杆的两个相隔接头在高度方向错开的距离不宜小于500mm;各接头中心至主节点的距离不宜大于步距的1/3。
   (2)当立杆采用搭接接长时,搭接长度不应小于lm,并应采用不少于2个旋转扣件固定。  端部扣件盖板的边缘至杆端距离不应小于100mm。 (3)开始搭设立杆时,应每隔6跨设置一根抛撑,直至连墙件安装稳定后,方可根据情况拆除。
   (4)当搭至有连墙件的构造点时,在搭设完该处的立杆、纵向水平杆、横向水平杆后,应立即设置连墙件。 (5)立杆顶端宜高出女儿墙上皮lm,高出檐口上皮1。  5m。