如何把好朋友变成男朋友?

如何把好朋友变成男朋友?表白失败了,还是朋友,他有喜欢的人,但我们关系真的很好……求支招!

全部回答

你好,很高兴回答你的问题 你们本来就是好朋友,而且你的表白遭到了拒绝,这对于双发来说是一件好事,这样的拒绝说明你们之间存在着诸多的不合适,所以,为了你们的友谊长存,就没有必要再继续去表白,要不然到最后弄巧成拙。 鄙人拙见,祝你好运,流汗打字很幸苦,麻烦采纳一下给点鼓励,谢谢!

他找办事或给你买东西然后报答他请他吃饭看电影,多来几次就拿下了

首先你叫了解他的内心,看他对你有好感嘛,有的话再说。说的时候注意场合和语气