预算在7、8万左右,买什么车好?求推荐安全车~~

全部回答

    推荐lz去了解下嘉年华这款车,它是福特旗下的一款小型车,属于合资品牌。嘉年华在lz的7、8w预算中,绝对是当之无愧的安全车了,相对于其他车型的薄车皮,嘉年华的车身用料绝对厚道的多,并且嘉年华在碰撞测试中还获得过5星安全认证。
  除此之外,这款小车还有30多年的历史,可以说是一款经过了市场的考验,性能稳定的小型车。  安全之外,嘉年华的性价比也比较高,油耗控制的不错,正常工况下基本6个油。动力表现的也很赞,特别是超车加速时的动力输出特别的果断,没有拖拉无力的感觉。
  操控绝对是这款福特小车的长处所在,相当的灵活。可以说在lz的这个价位而言,嘉年华是你安全车的不二选择。