如何办理英国签证申请,关于2013年英国伯明翰展的英国签证

全部回答

  如果是因工作参加英国伯明翰展的话应该是办理英国商务签证; 商务签证所需材料:1。 护照(6个月以上的有效期);2。 2张35mmX45mm尺寸白底彩照(必须近三个月内拍摄);3。 户口本原件;4。
   英国公司的邀请函 (函件中说明您此行的目的和您将做的事情。在函件中,应该明确是否由您所在的公司或英国公司支付此次行程的费用。5。 中国公司的派遣函原件;6。 中国公司的营业执照复印件加盖公司公章;7。
   在职证明信原件;8。 资金证明;9。 双方业务往来的证明(合同定单);。