华盛顿国家档案馆好玩吗?

全部回答

这里有包括独立宣言在内的各种珍贵资料,很是值得一看,多希望自己懂一点美国历史啊。。。要恶补了。。

    国家档案馆是保管联邦政府档案文件的机构,保存联邦政府在地区性活动中产生的档案文件和国家档案馆馆藏中对地方研究有价值的档案缩微副本。美国历史上的重要文献包括独立宣言、美国宪法和人权法案的原件都收藏于美国国家档案馆。
   美国国家档案馆值得来的原因是它的开放性,每个来参观游客可以直接看到美国历史上的那些重要文献,亲自感受这些文献带来的历史沉重感。
    这些文献资料除了美国国内自己的重要历史外,还有很多美国其他方面资料,当美国访华时的历史资料展现在眼前,即便全篇都是英文,只要看到熟悉的国徽和熟悉的领导人,心中还是会有一种特别的成就感。

非常值得一去的地方。在DC的博物馆里应该属于前三该访问的。它不但收藏了独立宣言的原件,跟用珍贵的图像、声音资料记录了美国人的历史。

…………………………

非常值得来参观的地方,外面看就其实宏大,里面有很多的东西可以看。