华盛顿哪里好玩呢?

华盛顿哪里好玩呢?速求!

全部回答

    华盛顿是美国的政治中心,白宫、国会、最高法院以及绝大多数政府机构均设在这里。国会大厦建在被称为“国会山”的全城最高点上,它是华盛顿的象征。白宫是一座白色大理石圆形建筑,是华盛顿之后美国历届总统办公和居住的地方。
  华盛顿面积最大的建筑是位于波托马克河河畔的美国国防部所在地五角大楼。  离国会大厦不远的华盛顿纪念碑,高169米,全部用白色大理石砌成,乘电梯登上顶端可把全市风光尽收眼底。
  杰弗逊纪念堂和林肯纪念堂等也都是美国有名的纪念性建筑物。 春天是华盛顿的旅游旺季,潮汐湖和华盛顿纪念碑附近盛开的樱花将整个城市衬托得分外美丽,这个季节去华盛顿可以目睹这个城市最美丽的一面。
    (希望帮到您,若如您对我的答复满意,请选择“好评”谢谢您的采纳。)。

一定要去白宫广场、林肯纪念堂。【如果对答案满意,记得点击“好评”哦!,谢谢!】