我把别人车撞了,我全责,4S店定损对方车材料5000多,保险杠就要1400 ,我后来电

问题描述:我把别人车撞了,我全责,4S店定损对方车材料5000多,光保险杠就要1400 ,我后来打电话问了保险公司,他们定损杠子才1300 ,别的材料也是这样,多的我自己给吗

全部回答

保险公司定损时,你自己要声明去4S店修车。保险公司定损后可要求给你推荐一家4S店修车。如果你去推荐的店修车,不会出现你说的问题。如果你自己选择店家修车,超出的费用需要你自己出。现在保险理赔都是这个规则。