青岛健康证检查项目包括哪些?

全部回答

    检查项目1、外科检查:身高体重、脊柱四肢、甲状腺、皮肤和淋巴结、肛门和生殖器等。 2、抽血检查:主要是检查是否有乙肝或其他传染性疾病。 3、内科检查:血压、营养和发育情况、呼吸道和肺、心血管、肝、脾、神经状况等。
   4、五官科检查:视力、色觉、听力、鼻子、口腔和咽喉。   5、肝功能检查:主要查转氨酶是否正常。 健康证体检A类和B类的体检项目大致都相同,只是如果感染了乙肝病毒或者患有其它传染类疾病,则不发A类健康证,如果是B类健康证,不能从事幼师、医生、护士、服务等行业。
   检查流程1、检验室采血、大便肛拭化验。 2、内、外科常规体检。   3、x光胸透。 4、完成全部体检项目。 检查费用检查费用:51元/人 。