B2轰炸机可以在天上飞可以用肉眼看见吗?

还有图95和B52它们在天上飞能用肉眼看到吗?

全部回答

在晴朗的天空中,如果它们的高度在一万米左右,能看到一个三角型的小黑点或小白点(取决于涂装和光反射的情况)。以上三种飞机都是亚音速的,所以以目力追踪应该并不困难。

隐身轰炸机针对的是雷达,不是人眼,不过B-2的飞行高度比较高,在晴朗的天气时,用人眼观察大约一只小鸟大小,毕竟飞行高度10000多米,其实不光对人眼没作用,有时雷达都会观察到,这也是F117A在科索沃被落后的"伯朝拉"打下来的原因,从此打破了F-117A不可战胜的神话(美国佬为此陪了一架价值20亿美圆的F-117A,把美国佬气坏了!).

天气好没问题

天气好就能看到

能 一定能的,即使所谓的隐身战机也可以,只是相对于雷达来说的。 这也是老美的F117被高炮轰下来的原因!