提问后别人解答了我要怎么回复呢?

我是新手,提问后别人解答了我要怎么回复呢? 我是新手,提问后别人解答了我要怎么回复呢?不是一个个回复的,是问题补充里面吗?

全部回答

主要亲对回答是怎样的评价咯,如果感觉最好的就可以选为最佳答案,如果还想继续追问呢就要点击追问。

亲可以回复也可以不回复,下面有个追问就是回复的,如果亲对回答的问题还有不明白的可以继续追问宝妈,直到弄明白为止。问题补充是如果亲的问题提问的不全面,没有将清楚,可以在问题补充里继续提问

当然可以的,问题补充是把事情说得更明白。因为问题如果没有提得足够清楚的话,会得到不同的回答。越清楚越明白越能解决问题的。

在你的问题下面有【对此问题的操作,问题补充的,提高悬赏,发起投票,无满意答案】,点击补充就好了

亲已经学会了