宝宝两岁多了这几天每天光尿床是怎么回事 宝宝原来偶尔尿一次床 可这几天每天都尿床 用不用去医院检查?

宝宝两岁多了这几天每天光尿床是怎么回事 宝宝原来偶尔尿一次床 可这几天每天都尿床 用不用去医院检查啊

全部回答

应该是不用去检查的,可能这几天宝宝是玩的比较累或者睡的比较熟了,你可以在睡前让宝宝尿尿,多提醒他晚上要尿尿了要起床。还有睡前不要给宝宝喝太多的试试吧。一般都没事的。

不用 你可以在晚上快睡觉时少喝点水 孩子玩的累了 晚上就会尿床 每天晚上提醒他尿两次 别责怪他

不要吧,可能是宝宝睡的太沉了,

这个是要靠大人来教的,时间久了才会形成规律,大人一定要把握他尿水的规律。这么大也很正常