宝妈们都是什么时候开始给宝宝脸上擦护肤品的?

宝妈们都是什么时候开始给宝宝脸上擦护肤品的? 宝妈们都是什么时候开始给宝宝脸上擦护肤品的呢?用的什么牌的?

全部回答

我是洗完脸和稀糟之后抹点郁美净的。

我家妞妞是出门前抹点儿,她到一个多月的时候出门就抹了,我们用的是贝亲的,感觉用着还行,宝宝没有什么不适的反应,主要是保湿型 的

我是3个月左右的时候给宝宝开始用的哦,那时候天气刚刚开始变冷,怕宝宝的脸干。买的是加州宝宝

我儿子在4、5个月的时候起湿疹,为了治愈湿疹擦了袋装的郁美净,后来就一直用这个了。

我家一开始吃奶的时候,直接用吃剩下的母乳擦擦,后来回了趟老家,被风吹的干了,用得郁美净