妈妈们可以分享一下未满月的小宝贝们睡眠时间吗?

妈妈们可以分享一下未满月的小宝贝们睡眠时间吗?每天大约睡多少小时?每次喂完奶可以睡多久?

全部回答

没有满月的孩子睡觉时间比较长的,我家宝宝那个时候基本上一天14个小时以上,每天就是睡觉,吃了奶就睡,一般两三个小时

一次差不多可以睡一个到两个小时,宝宝月子里除了吃就是睡,一天能睡十几二十小时呢

剛出生的寶寶多半是吃飽就睡,偶然會玩下,切記別老抱她,不然她一天天長大了,以後她會不肯自己睡要你抱睡,晚上十點無論寶寶睡與否准時入房調好小燈讓她習慣休息時間。

宝宝都是睡一两个时,醒了要吃,反反复复,有时会睡三四个小时

我家宝宝没有满月的时候睡觉挺少的,属于没有觉的那种宝宝,一天总共也就十八个小时左右吧,有的才十四个小时呢