我该怎么办?我们俩夫妻基本上天天都吵架?

我们俩夫妻基本上天天都吵架,就是了一点小事都会吵。我该怎么办?

全部回答

嘿嘿 既然你都知道是为了什么吵架 那你为什么还要吵啊 为了一点小事吵架多不划算啊 你就不怕自己老多几年 嘿嘿 才不吵 别那么傻

夫妻间应以沟通为主,换位思考会好一点,互相体谅一点,有什么问题说开了.

都互相谦让一下啊,小事情才更好商量啊,吵也不好解决问题的,相互迁就才能感情更好啊。

凡事能忍就忍 忍的一片天空

夫妻间吵吵闹闹的很正常,不过吵多了也伤感情,应该要互相谦让才对。