宝宝快1岁了还没长牙怎么办?

宝宝快1岁了还没长牙怎么办

全部回答

是宝宝缺钙了,你给宝宝喝点三精的葡萄糖酸钙就行,再给宝宝买点磨牙饼干吃。

一般宝宝在四到十个月还没出牙,要查一下微量元素,是缺钙了,要补钙,每天要晒太阳

去医院看看吧

正常的宝宝是4-10个月开始长牙。如果宝宝快一岁了还没有长牙的话,宝宝应该是缺钙。建议妈妈补钙,也可能还缺少其它微量元素,妈妈应该带宝宝去查查。

应该是缺钙吧,给宝宝查一个微量元素看看,如果缺钙的话就补, 我家宝宝喝的是小儿迪巧钙,感觉还行,吸收不错,亲也可以试试啊,另外另外多给宝宝晒太阳也很重要