深圳的工资水平如何?消费水平如何?

当然我的问题是针对大众而言!

全部回答

    这都说不定的。 如果在关外工作,一般都是包住的,有的公司还包吃,工资可能会在2000元左右,而且消费水平并不是很高,一个月如果没有别的开支,就只用花吃饭的钱,那么一个月下来还会有点积蓄; 如果在关内工作的话,工资也会有高有低,还有就是一般得自己在外租房子,这将会是一笔不小的开支,再则,关内的生活水平比较高,消费依个人而定,有的人一个月1000元还有多的,有的人一个月3000都不够花。
     总之,只要你能合理安排自己的开支,不管一个月的工资是好多,你在深圳还是可以 过得比较好的,关键要靠个人了。

工资水平要看是做什么的。普通工有的是一天十几块包吃包住,每个月扣水电费。这边的厂一般都是包吃住的,当然有一些好厂一个月也有一千多块钱。有技术和有文凭的就不一样了,一般的技术工人有1000-5000不等。消费水平也是分地区的关内和关外就有很大的差异,最便宜的快餐好像也是三块钱!稍微去一下酒家来个四菜一汤就是一两百(不上档次的那种!)。去酒店就不得了了,一瓶酒TMD要上千上万的!

工资水平还可以,消费水平就显得有些高! 但总的来说,在自己工资水平以内,合理消费,生活是没问题的了!

深圳的工资水平一般。消费水平还可以。

怎么说,公司不同,待遇不同;公司相同,岗位不同,待遇也不同. 工资待遇不一定很好,但一点消费水平很高!