宝宝有5天没有拉便便拉?

宝宝有5天没有拉便便拉?怎么办 宝宝5天没有拉便便,照常吃,照常睡,小便正常。放屁很臭,这是怎么回事

全部回答

先去开点双歧杆菌先通通便,药房里也有卖的。之后一定要注意要给水喝,也可以喝点白萝卜水,白萝卜通便效果挺不错的。

因为大便没啦,所以屁就很臭的。多喝水

我家宝两个月的时候也是五天没有拉了,多给宝宝喝水!可以放盐菜条放屁眼里,很管用的,也没有副作用的!我当是就是这样的

天呐,我家宝宝最多是两天没有拉,5天这么久啊,要不要去问问医生啊。

大便发干吧,多吃香蕉,如果实在不行吃点七真丹,在不行只有用开塞露了,让他拉屎