怎么办 我爱宝宝现在六天没拉便便了?

宝宝六天没便便了,怎么办 我爱宝宝现在六天没拉便便了,很着急,打算去医院,是什么原啊?现问问宝妈们,有没有好的方法?

全部回答

有的小孩便秘是挺严重的,最好去看一下吧,如果益生菌调理肠胃么有效果的话就去看中医

亲,有可能是宝宝攒肚了,可以喂点妈咪爱给宝宝吃的,顺时针方向帮宝宝按摩下腹部,亲喂母乳的话,自己吃点香蕉和苹果吧,还是不拉的话,可以去药店买支小儿开塞露的,挤上2ML很快就会便的。

不用去医院哦,自己买个儿童用的开塞露给通通,或者用肛表轻轻插进去,帮助通便,用肛表时记得涂点水,不会及干涩。我家宝当时几天不便的时候就是这样的。儿科医生也这么说的。但不要总用开塞露哦,经常用不好的。

宝宝健康就好,平时多给煮点荸荠水或者苹果水,有利于宝宝便便,但是只是预防,一旦出现5天以上还是得采取措施,呵呵,祝宝宝健康

你给宝宝试试小儿开塞露,平时给宝宝吃点益生菌